Минуя грани и просторы...

       Минуя грани и просторы,
       Сквозь тишину ушедших дней,
       Стирая жизни коридоры,
       Бегу к тебе я все быстрей.
       И мне бы только не споткнуться,
       И не упасть на полпути,
       Набраться сил,не оглянуться,
       и все успеть сказать тебе.
       И мне поможет встречный ветер,
       укажет путь полярная звезда,
       И где-то там, на самом небе,
       Мой ангел молит Бога за меня.
       И скоро путь преодолею,
       А может нет,не знаю я,
       Но я стремлюсь, я знаю, верю,
       Что такова судьба моя.


Рецензии