Морозоустойчивое

Мороз прогрыз дубленку Натке,
И отморозил ушки в шапке,
Снеговика напоминаю,
Час жду трамвай и замерзаю...
А сердце бьется тише,реже
Взгляд стекленеет,воздух свежий
Трахеи,бронхи заполняет...
В апреле,может быть,оттаю


Рецензии
Так дожидаясь свой
ТРАМВАЙ ЖЕЛАНИЙ,
Проходим мы
сто тысяч испытаний )))))))))))))

Татьяна Еремина   16.11.2008 09:18     Заявить о нарушении