***

Открою глаза. Отпущу все желанья.
К тебе повернусь – не узнаешь меня.
Отпустишь меня – я уйду без дыханья.
Оставишь меня - я вспорхну в небеса.

Пытаясь понять – ты меня разгадаешь.
Пытаясь забыть – ты поймешь кто же я.
Мой милый, пойми, ты меня не узнаешь.
А я уж, смотри, на краю – у огня.


Рецензии