Далеко и долго

Нет не рядом, нет не вместе,
Нас разделят города.
Может было не уместно
Познакомиться тогда.

Но когда во сне я вижу,
Как ты ждёшь сейчас меня.
Я как будто к тебе ближе,
Обнимаю я тебя.

Но реальность – нереальность,
Что же дальше? Видит Бог,
Не сможем видеться мы чаще,
То разлуки есть порок.

Нет! Не то, что я не верю.
Нет! Я тебя не оставляю.
Очень жаль, что ты мне веришь,
Но я тихо остываю.

Не хочу того я сам!
Не хочу – поверь мне в этом!
Но нет дороги к Небесам,
Что была – то было лето.

Ты не прочтёшь эти слова,
Ты не узнаешь ни о чём.
Когда останешься одна,
И будешь в сердце не моём.


Рецензии
Она всегда останется у тебя в сердце! А вот в какой части, тебе самому выбирать!

Мехти Константинов   26.11.2008 09:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.