игрушка...

игрушка...

я в скалах, где тишь и покой,
я там где таится тоска,
они отыграли со мной,
посмотрим как им без меня,
 и вот я порю в облаках,
 на нежных и чистых руках,
 душа поднимается ввысь,
 и вы не кричите: "вернись!!!!".

я в небе где тишь и покой,
я там где таится мечта,
они наигрались со мной,
теперь отыграюсь и я,
 я буду парить в облаках,
 и в странных несбыточных снах,
 в которых они все поймут-
 что с прошлым поныне живут.


Рецензии
Вернись!!! Давай парить вместе!)

Иван Манжосов   10.08.2011 01:40     Заявить о нарушении