Нежной незнакомке

Могу лишь вспомнить, - больше ничего
Пронзительного лета заголовки
Летящих дней - осколки чередой
И поцелуи - страсти заготовки

Могу припомнить встречи на околице
Колодцы источающие радость ожиданья
Тебя идущей специфической походкой
И правду отношний. И желанья

И чай остывший, что вдруг стал не вкусен
И поцелуи, что вкусны с тобой
И озаренье будущей вдруг грусти
И шёпота волны прибой..

Да ну его! Всё то, что отрицает
Двай уж позабудем темень отношений!
Смотри. Моя, единственная, как мерцает
Тот лунный камень, что упал на землю


Рецензии