Скоро Новый год...

       Немного из старой тетради.
       * * *
       Новый год пришел неслышно,
       Белой вьюгой закружил.
       Все на свете,как обычно,
       И мороз сегодня мил.
       Снег блестит ,луна играет
       На прозрачных небесах,
       И на окнах,словно в сказке
       Белый лебедь на волнах.
       В ожидании чуда,утром
       Мы встаем,заря звенит.
       Словно белые стрекозы
       Снег нам под ноги летит.
       
       * * *
       Голубая метель за окном,
       Завыванье бушующей вьюги...
       Хорошо будет нынче вдвоем
       С твоим старым испытанным другом.
       За столом,озаренным свечой,
       Поднимая литые бокалы,
       Говорить ни о том,ни о сем,
       Не разрушив волшебные чары.

       * * *
       На ветках снег блестит, пушится,
       Деревья чудной красоты.
       Встречай же,милая Столица,
       Веселым гамом праздник ты!
       В лучах огней еще светлее,
       Еще красивее наряд.
       И звезды на небе живее,
       И ярче звезды у Кремля.
       И бьют Куранты все сильнее
       Двенадцать раз-который год.
       И в праздник лица молодеют,
       Спешит в дома к нам Новый год!
       Застольем радостным встречая ,
       И празднуя зари восход,
       Все наши думы и печали
       Захватит уходящий год.
       Встречай же,милая Столица,
       Веселым шумом праздник ты,
       И пусть теплеют наши лица,
       И пусть все сбудутся мечты!


Рецензии
И пусть все сбудутся МЕЧТЫ!!! Спасибо!

Дочь Земли   14.12.2012 00:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка, пусть у всех сбудутся, кроме тех, кто мечтает о плохом!!! Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   17.12.2012 23:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.