девочка с двумя неизвестными

рукопожатие в обратную сторону.
да ну его, этот говор фарфоровый.
я скейтбордист, а ты моя фора не сломать себе голову
об асфальтовый уровень вора.
каплей воска прикованный к жизненному ватерпасу и вере в шляпку,салат и ссору,
чист, и по-настоящему искренен с опасностью оказаться по ту сторону
добра и зла с именами на блёклых бэйджиках,
меняющимся местами как пластинки у дискжокея.
телом старея, менять лишь батареи девственности.
от естественности, до вымышленного героя реальности
быть своим отражением в зеркале состояния дуальной ясности,
что смерть неизбежна, а твои объятья безбрежны.
в полнолуние отрезаем кусочки нежности.
да ну его, этот эликсир вечности,
отпускаю себе волосы до плеч, а они отрастают до соседнего леса.
речь препинается о возможность просто сейчас лечь,
а проснуться танцующей в бурлеске, в развратной пьесе.
я - обычное тесто, вылепи из этого месива принцессу,
актрису, поэтессу, простую девочку с двумя неизвестными.


Рецензии
кажется, я всегда хотела написать что-нибудь подобное или прочитать.
почти заветное исполнилось.
спасибо
;)

Анворда Скелло   10.02.2009 14:16     Заявить о нарушении
Вам спасибо, за то, что ощущения уловили - это как прикосновение, человек не испугался почувствовать близкое и родное и коснулся, едва-едва и знакомство состоялось, с тем, чего давно ждал, что знал и так - автору всегда важно это "прикосновение", я думаю, Вы знаете, о чём я :).

Алекса Дракуд   11.02.2009 14:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.