Таинство...

Две души стояли рядом,
Осенив себя крестами,
Пред Царя- небесным градом,
Сочетаяся перстами.
Души ангелы венчали,
Умоляя на коленях,
Чтоб Господь послал сим чадам
От Себя благословенье.
О святых венцах терновых
Хор пропел в одно дыханье,
Не сейчас, а в жизни Новой
Получить бы воздаянье.

 


Рецензии