Миг

Незаметно бегут минуты,
Пролетают мгновенно дни,
И уходит от нас время...
Живописной и нежной мечты!
В полусвете заката-сиянье...
Я не вижу горящей зари...
И за смыслом не кроется тайна...
Всё проходит,и счастье и жизнь!


Рецензии