Оснний ветер

Я не хотел бы тебе показать,
Мою осень, дождливую очень.
Не хочу, чтоб смогла ты узнать,
О смысле простых этих строчек,
О том, как дрожит этот почерк,
Когда он ложится на лист.

Но намедни тебя представляю,
Ты снишься мне ночью во сне.
Представляю - тебя обнимаю,
Тебя прижимаю к себе.
Я хочу быть поближе к тебе,
Потому что я всёдки скучаю.

Не смотри за окно, я всё знаю,
Мою осень я знаю до капли.
Я её, как свою обнимаю,
А капли целую так сладко,
Оставляя ту осень загадкой,
Я тайну её сохраняю.

Моя осень дожди разливает,
Моя осень загадкой живёт,
И один только я понимаю,
О чём её ветер поёт.
Он меня никогда не оставит,
Но меня никогда не поймёт.


Рецензии
я надеюсь,что я пойму твою осень...

Ирина Сердюк   08.05.2009 01:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.