как врал в глаза чужие. я молчала

Так странно чувствовать людей
У них разгадывать загадки.
Тебе в ответ сказать, что все со мной в порядке.
Послушать музыку вдвоем.

Хотя... не все я разгадала.
Я почему-то знаю обо всех.
Но о тебе-почти не знаю.
А в то, что знаю, верить не хочу.

И пусть я от людей бегу-
это всего лишь внешность.
Внутри- я просто чувствую усталость от себя.
Перекроить себя мне хочется, но всетки
Остаться хочется ребенком.

Поэтому- глаза мои потухли.
Поэтому- хожу домой одна.
Ведь потому мне стало гадко,
Что ты при мне подругу обманул.
14.11.08


Рецензии