Ушедшему поэту...

Обиделся. Захлопнув дверь, ушёл.
И ни письма, ни строчки. Тишина.
Решил, что так вот будет хорошо...
Чем хороша "холодная война"?

Ты строил город дивной красоты,
Но кто-то бросил вслед: "Ты - не творец".
И ты сжигаешь замки и мосты!
Гори оно огнём! Всему конец!!!

А тем, кто там найти успел приют -
Опять скитаться, вечно жить в борьбе...
Забудь ты тех, что вслед тебе плюют!
Твори для тех, кто верен был тебе.

       27.03.2008


Рецензии