троглодитское

внутренний голос требует - из себя выходи.
вылезай, выворачивайся наружу злостью.
и я выхожу - вполне себе троглодит,
машущий чьей-то обглоданной берцовой костью.
эта злость моя по тебе - икай, икай,
пока я считаю нежно твои укусы,
пока я восторженно, как дикарь,
тащу тебе золото, чтоб получить стеклянные бусы.
так вот. выхожу, а снаружи - весна, весна,
берцовая кость наливается спелым мясом.
и - хочешь - её, а не хочешь - меня - кусай,
чтоб не был голодным, а значит таким опасным.
я чувствую подсознанием,- мутирует главный ген,-
будет мне, воистину наглой, свята наука.
из слабого троглодита вырастет сильный абориген,
который с точностью знает где и как
найти и обезвредить Кука.


Рецензии
Хах!) Прелесь кака)

Луи Не Армстронг   17.08.2020 16:57     Заявить о нарушении
Ого, откопали, почитаю сейчас)

Тролль Незлобный   17.08.2020 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.