Без названия

Гниющей плоти жуткий смрад,
Шакалы рвут на части мясо,
А тело с головы до пят
Покрыла мерзкая проказа

Ликует стая, нынче пир
К чему пустые разговоры?
Отсчет запущен, дрогнет мир,
Болезнь свои пустила споры

И будем мы с тобой как он
Лежать, гниющие во мраке
И слыша наш последний стон
Сбегутся местные собаки

Чтоб повторилось всё опять:
Пир на костях, ликует стая!
Круг бытия не поменять
И мир опять стоит у края…


Рецензии
хм.
нарочно или нет цитата из Блока?
стихи про канал.

Башинская Татьяна   27.11.2008 12:45     Заявить о нарушении
Не совсем цитата, хотя, тема, безусловно, пересекается.

Михаил Акст   29.11.2008 14:30   Заявить о нарушении