Плакал лес

Плакал лес

И начал плакать лес
Сухим ударом топора.
И плакала река
Безбожным взрывом динамита!
Как гром летел с небес,
И говорил: «Пора
Начать стирать с лица
Острейший запах вербы!»

И рьяно подхватил ветер
Печаль подруг, друзей,
И стал песок-метель
Накрывать тьмой дома!
И заморозил север
Дороги, родную постель!
А солнце закрыло глаза,
Считая справедливой кару.


18.07.06 г.
Антон Данилович Малей


Рецензии