Грянул гром

Грянул гром

Грянул гром, и вокруг погасли огни.
Что со мной? Без тебя я боюсь темноты!
Тусклый свет стекает от третьей свечи,
Боли нет, сам себе кричу: «Замолчи!».

Мерный бой, но куранты давно не стучат –
Это кровь глазам показала закат!
Крест на груди, туда злоба печально уйдёт,
Я люблю, и потому я сейчас идиот!

Лай собак. Не узнали!? На другого похож?
Может так наказали за чувства, как вошь!
Мрачный дом почему-то стал мне тюрьмой,
Грянул гром, не могу быть снова с тобой.

Темнота заполняет, скоро стану пустой,
Как храм после службы, но в нем есть покой.
Пять дней угасать буду, как стон,
А шестой возродит, и я буду с тобой!


17.07.06 г.
Антон Данилович Малей


Рецензии