Когда ты от меня устанешь...

Когда ты от меня устанешь -
Погаснет свет, затихнут звуки,
На век застынут стрелки на часах.
Но только сердце не обманешь,
И ты с ума сойдешь в разлуке,
Меня теряя в предрассветных снах.
В чужих глазах тонуть ты станешь,
Мои глаза забыть пытаясь,
Любить кого-то будешь, не любя...
Когда ты от меня устанешь -
Я лёгким облачком растаю,
Оставив шрам на сердце у тебя.

26.03.2008


Рецензии
очень красивый конец, и такой правельный, аккуратный!
оч красиво. спасибо. С.О.

Солнечная Осень   15.11.2008 01:36     Заявить о нарушении