***

Не говори, что счастья нет!
Не раз я в душном автозаке:
В дыму табачном, в шуме, в драке
Его мог видеть зримый свет.

Не говори, что счастья нет!
Не раз я в лагерном бараке,
Злой и голодный, как собака,
Его мог видеть зримый след.

Не говори, что счастья нет!
Оно с тобой на нарах рядом.
Но в мире этом столько яда,
Что ты ослеп на много лет.

       Андрей и Роман Уваровы


Рецензии