***

Над зоною волнующий закат
В лиловый цвет окрасил стаи тучек.
Хотелось быть отчаянно везучим
И молодым, как много лет назад.

Куда ушли весёлые деньки?
Мы с другом проводили время славно
И лодочка надежд скользила плавно
По синей глади юности – реки.

Мать говорила: «Бога не забудь!»
Но я не слышал слов её тревожных.
Всё, что хотел – казалось это можно,
Избрав своей судьбой – тернистый путь.

       Андрей и Роман Уваровы


Рецензии