Обезболивание путем блокады нервов

На воскресенье планы- выпотрошить компьютер, мозг исчерпать до самой радостной кочерыжки.
Я как ребенок, мама, хочется самой-самой, ну а выходит только- новые ставить шишки,
И синяки, засосы, правила, предписанья, новые шмотки, мальчики, с плавленой сединой.
Сколько их будет, мама, можно поставить даже памятник мне со списком метра на три длинной.
Я ненавижу осень, просто за то, что рядом нет ни черта, и даже солнце ушло в запой.
Лучше пускай морозом бьёт по моим уставшим, бьет по моим избитым, лупит по мне самой.
Разум как будто слепнет от недостачи права выкинуть всё плохое, начисто прогореть.
Бизнес одни убытки мне выдаёт на право, лево и перекрёстно легче всего. Терпеть.
Слово на сто весёлых, сложенных незаметно, и по ступенькам цокать, нервно вдыхая дым.
Выбита при подаче- помнишь, как в детстве, мячиком?- Нет? Да и чёрт бы с ним.
Я постареть успею, время ко мне под кожу понапускало яда, вырвалось из груди.
Только жалеть не надо, я не из тех, кто плачет, я не из тех, кто воет, я не из тех, кто вместе, даже когда не рядом…
…Больно же, У-ХО-ДИ!


Рецензии
такое само/обезболивание..._не жалеть себя_не плакать_не выть_ знакомо....

но кроме нервов иногда хочетца обезболить то, что слева бьется и то, что в черепной коробке иногда лишает сна...))

но....скоро весна...поживем увидим))

~ника~

Ника Олич   27.02.2009 23:11     Заявить о нарушении
Ника,спасибо.Вы правы, только на то что слева и на то что в черепной коробочке ,к сожалению,обезболивающие не действуют...боюсь, новая весна ..вообще снесет мою черепную коробочку)

Любовь Кабанова   27.02.2009 23:23   Заявить о нарушении