Звездочет

Когда-то был я «Звездочетом»,
Сидел с паяльником в руках.
И ощущал себя пилотом,
«Летая» долго в облаках.

Паял шарманку, усилитель,
Волну в приемнике искал
И конденсатор-накопитель
Так быстро по шкале летал.

Искал друзей вы эфире рая,
Таких же летных, как и сам.
Про все на свете узнавая,
Пытался верить в чудеса.

Промчались годы пролетели,
Но с чудом я остался жить.
Мне силы добрые велели:
Людей стараться всех лечить.


Рецензии