Идти на подвиг и успех

Всё убежало и ушло.
Промчались годы, пролетели.
И сквозь холодные метели
Полынью горькой проросло.

Нет больше радостных желаний,
Я все прошел, все испытал,
И от душевных мне терзаний
Еще выносливее стал.

Я не рыдаю от потери,
Стараюсь дальше стойко жить.
Давно я только в Бога верю
И все ненужное забыть.

Ничто меня не удивляет,
Иуд своих я знаю всех.
Все это только вдохновляет
Идти на подвиг и успех.


Рецензии