***

На картах этот лагерь не помечен.
Вокруг него безумствует тайга.
Вонзается шипами в зимний вечер
Колючая сибирская пурга.

Лучи прожекторов пронзают темень,
Взметнулся вдоль забора вышек ряд.
Здесь где-то в темноте застыло время
И нет путей – дороженек назад.

Суровый край забытый миром вольным,
Где судьбы и срока слились в одно.
Не от того-ли грустно так и больно,
Что быть счастливым здесь не суждено!


       Андрей и Роман Уваровы


Рецензии