малыши

Стихи живут, бывает вечно.
И их дорога бесконечна.
И им сродни все языки,
Коль есть дыхание строки.

       *

Бывает, что в одной судьбе
Дороги неудач сплетутся все.
В клубке ненастья и тревог
Жизнь дарит лучший свой урок.

       *


Не хмурь свои ты брови,
Не прячь красивых глаз.
Любовь всегда серьёзно
Приходит в первый раз.
Она, как будто ветер,
Сорвётся по весне.
Цветением душистым
Останется во мне.


Рецензии