Моим заводным апельсинам

Они такие вдвоем ненужные не для кого и не для чего, им на двоих всего-то и небо дано быть может и не дано.скулят, кусаются, лижут раны, по воскресеньям идут на чай, звонят в неделю 2 раза маме, с издёвкой сетуя: »Не скучай!» под шарфом прячутся от ненастья и делят душу на два куска, их два таких сотворенных на смех, ребята с меткой «привет- пока». В пятиэтажках терзают спички, и по две пачки сметают в счёт. Не как у всех, прочно-безопасно, а ставки вечно на чёрный чёт. Под Zeму крыши встречают летом и ловят солнце своим лицом, и никогда не узнают верно кто был их истинным праотцом. И никогда не забудут детский, веселый смех, заливной слегка. У них не в заднице шпарит детство, оно в них метит издалека. Рука в руке, под окном синица, будильник в 6 начинает ныть, а им плевать что сегодня осень, они- попробуют изменить! Напьются кофе погорячее, оденут солнечное пальто и побегут штурмовать аллеи…Они счастливые, как никто!


Рецензии