***

Может счастья и нету?
Закатилась звезда…
Я в железных браслетах
Возвращаюсь сюда.

Уведут от порога,
От родных с детства мест, –
По этапу дорога,
Да ЗеКа тяжёлый крест.

Плачут в храмах иконы
И над всем судьбы рок.
Сколько ныне на зонах
Пацанов тянет срок!

Воют зверем метели
В этих диких краях.
Мы в тюрьме от купели
До погоста в гостях.

       Андрей и Роман Уваровы


Рецензии