Воспоминание

Уходя не говори пока...
Приходя не говори забудь...
Вспоминай хотя бы иногда,теплоту и нежность моих рук...
Забывай плохие те слова,что я может проронила с губ,
Только помни,что моя душа,как и я с тобой навечно друг,
Буду видеть прежние черты,в тишине и в пустоте ночной...
Только знай,что солнце издали светит ясно!
Там и твой покой...
Больше ты не скажешь мне уйти,если что-то сделала не так,
И на море волны все видны...
Будто горы встали вряд...
Я не буду петь теперь о том,
Что любовь дана нам навсегда!
Видишь мы с тобой не вдвоем...
Значит пела я фальшиво и врала...


Рецензии