Мне нечего терять

Мне больше нечего терять –
В острог лежит мой путь.
Не повернуть былого вспять,
Дней прошлых не вернуть.
Спешит столыпинский вагон
И слышен стук колёс.
За перегоном перегон…
Куда ты, чёрт, занёс?
Шумит сибирская тайга,
Спеша меня принять.
Заборы, вышки и пурга.
Мне нечего терять…

       Андрей и Роман Уваровы


Рецензии