Тук, тук, тук...

Тук, тук, тук - колёсным
Стуком перестукало,
Поезд сквозь осенний лес
Прозвенел струной.
Клином журавлиным
Улетает времечко
Со слезою снежною
В прошлое за мной.
В зорьке светло-ранней,
В поле росо-босом
Над озерной гладью
Поплавок завис,
В тихом перешелесте,
В быстром перевихоре,
В зарослях талины
Птичий пересвист.


Рецензии