Найди слова...

Найди слова, чтоб мысль не искажая
Они несли в себе сиянье Света,
Чтоб их звучанье открывало больше,
Чем то, что люди обретают слухом.
Чтобы надежду в сердце воскрешая,
Они летели тёплым майским ветром,
Приоткрывая Истины источник,
И возносили в необъятность Духа.

Произнеси их с трепетом и верой.
Вложи в них всё, что душу наполняет.
Не допустив сомнений безысходность,
Верши свой труд усильем непреклонным.
Пусть увлекают радостным примером
И восхищают радуги огнями,
Горят звездой в глубинах небосвода
Над чистотой заснеженного склона,

Произноси, без страха ошибиться –
Тебе помогут, чтобы ни случилось.
Соединись посланием заветным,
Дели со всеми, кто готов услышать.
Пари над миром судьбоносной птицей
И обретай неведомые силы –
Твои слова придут потоком Света
И прозвучат в сердцах веленьем свыше!


Рецензии