1001

Железные пути
Всего две рельсы тянуться
Попробуй их пройди!
Стоит простое деревце
Их тысячи вокруг
С них листья осыпаются
Их миллионы друг!
Шар света серебристого
Пыль звезд
И темный холст
Ты видел их уж 1000 раз
Но только в 1001 смог…


Рецензии