***

Колючкой на квадраты поделена тайга,
А за стеной барака четвёртый день пурга.

Край северный в сугробах, царит зимы покой.
Суров режим «особый»: запретка, псы, конвой.

Смакуют арестанты глоточки чифирка,
С напитком коротая огромные срока.

       Андрей и Роман Уваровы


Рецензии