Отложи все дела

Отложи все дела на потом,
Набери номер мой телефонный,
Ты представься чеширским котом,
И встряхни мой покой монотонный.

Почитай мне стихи о весне
С талым снегом, дождем, ледоходом.
Расскажи, что скучаешь по мне,
И признайся в любви мимоходом.

Я смущенно в ответ прошепчу,
Что любви твоей вовсе не стою...
Отложи все дела. Я хочу,
Так хочу быть сегодня с тобою!

24.03.2008


Рецензии
вот это действительно класс..!
спасибо!
с уважением С.О.

Солнечная Осень   15.11.2008 01:40     Заявить о нарушении