Здесь нет свиданий в сумерках аллей...

Здесь нет свиданий в сумерках аллей.
Куда не глянь - пейзаж с таёжным видом.
Зэка ушанку сдвинув до бровей,
Идут навстречу страхам и обидам.

Век двадцать первый: горе и беда,
Мрак и тоска залиты нелюбовью.
Уродливость губительна всегда,
Свободы след смывая алой кровью.

       Андрей и Роман Уваровы


Рецензии