Венеции

В городе одиночества.
Сказками наяву.
Где же Вы, Ваше Высочество?
Мысленно Вас зову…
Что мне избитые истины?
Красками до утра.
Пусть опадают листьями
Солнечного ковра.
И этот город таинственный
Снова сгорает в огне.
Искренне и неискренне
Шепчет секреты мне.


Рецензии