Да, в мире есть добро, и слава Богу

Да, в мире есть добро, и слава Богу…
Откуда ты, заблудший и куда?
Как волк тамбовский ЗеКи по дороге
Идут этапом вечным в никуда.

И прост сюжет… Но видеть очень странно
В полночной мгле блеснувшую слезу.
О, символ зла, бродяга окаянный,
Торчишь, ты, век бельмом в чужом глазу!

Да, в мире есть добро, и слава Богу…
Какой судьбою в лагерь занесло?!
А жизнь идёт, не глядя на дорогу,
Даря волкам надежду и тепло.

       Андрей и Роман Уваровы


Рецензии