1. Интро

Холод... И шумит вода.
В реке забвения вечно
Сияет призраком звезда,
Внутри нее нечеловечно
Растут и рушатся миры,
Во Тьме грехов сгорая.
Пылают страшные костры...
И на воротах Рая
Стоят с мечами наголо
В одеждах белых стражи.
И ими взяты под крыло,
Кто не покрылся сажей.
А для других они преграда,
Глядят потухшим взором
Солдаты Сатаны и Ада
И о сражении грезят скором...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.