В этот миг

Туманной мглой укуталась тюрьма
В ней свет прожекторов исчез пугливо.
Сырою эта выдалась зима
И по - осеннему промозглой, и дождливой.

Прогулочные дворики пусты.
Укутавшись, на шконках мёрзнут зеки.
И души их, так в этот миг чисты,
Какими они не были во веки!

       Андрей и Роман Уваровы


Рецензии