Рифмоплет

Я не Поэт Серебрянного века
И голова моя не блещет сединой,
Я словно брошеный калека,
Хромающий и рифмой и строкой.
Рисую фразы бесконечных тем
Из мыслей своего сознанья.
Мне не понять что и зачем,
Не разгадать загадки мирозданья.
Я вижу смысл, но не во всем,
Я слеп в стремленьи к счастью,
Люблю пошляться под дождем
И карты с черной мастью.
Я не Поэт Серебрянного века,
До Золотого мне намного дольше.
Я - Рифмоплет, подобье человека,
И ни на грам пока что больше...


Рецензии
Ну... Зачем столько самокритики?

Алина Свободина   22.11.2008 14:44     Заявить о нарушении
Так надо... Пока себя не покритикуешь, никто не покритикует... )))

Виктор Пискорский   22.11.2008 19:29   Заявить о нарушении