Молчишь

Молчишь. Ну и что? Я не буду скучать!
Не буду звонить, и не буду писать.

Я о тебе даже думать не буду,
Забуду твой голос, и имя забуду.

Я стану свободной. Я ждать перестану.
Затянутся в сердце со временем раны.

Молчишь? Ну и пусть! Я не стану кричать.
Я тоже молчу. Но как трудно молчать!!!

Я губы кусаю. Я грустно вздыхаю.
Скажи что-нибудь, я тебя заклинаю!

14.03.2008


Рецензии