А память всё хранит тот поцелуй

А память всё хранит тот поцелуй
Как высушенный осенью гербарий
Чувств прежних не вернуть, ты хоть колдуй
Печалью унесло в стылые дали

Волос твоих чудесный аромат
Улыбку глаз с насмешливым прищуром
Как жёлтую листву осенний сад
Теряю безвозвратно, утром хмурым

Но утро сменит светлый, нервный день
Я ж в ночь стремлюсь, что заведённый робот
Вдруг нежности твоей, мелькнёт там тень
Молитвой снова бьётся в стены шёпот

В ней только просьба - повернуть всё вспять
Вернуть мне ночи, полные безумства
Где взрывы чувств, всё не давали спать
Где проявляли мы любви исскуство


Рецензии
Леночка мой ВОСТОРГ!!!

Ирина Фаузель   29.10.2023 20:46     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Ирина!

Горлена   30.10.2023 10:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.