Когда не в силах я понять...

Когда не в силах я понять
Своей души былые тайны,
Не зная даже что искать,
Наткнусь на истину случайно.

Порой не замечаем мы:
В простых вещах разгадки сила.
Лишь из-за силы простоты
Не отправляемся в могилу.

В этом спасенье наших дней,
Спасенье жизней одиноких.
Тревожит сложное людей.
Простое делает все легким.

Существование земное
Наше простым не назовешь.
Однако ценим мы простое,
Ведь без него цена нам грош!


Рецензии
Ты права!!!
Это действительно так! Мне понравилось,ты - молодец!

Юлия Гавашели Пахунова   12.02.2010 17:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.