***

Я не верю в чудеса и сказки
Не мечтаю о драконах и пирах.
Я хочу взобраться на салазки
И скатиться с горки впопыхах,

А потом от счастья кувыркаться
В чистом, белом, радостном снегу,
И минут так десять спотыкаться
На дороге к дому моему.

А когда дойду я до калитки
Увидать в окошках теплый свет,
И тебя на старенькой уж плитке
На семью готовящей обед.


Рецензии