Vita Brеvis

и пламенно любя мы катимся в забвенье
сжигает страсть остатки разума во мне
и после всех мечтаний, то мгновенье
так и повязнет в страшной мгле
но будут помнить ли потомки вас
как в бой бросались мы, не зная боли
и вспомнят ли через столетье нас
как жили мы, с мечтой на воле
и вспомнят ли они о наших именах
когда придет пора встречаться
в раю, аду, иль в сладких снах
мы будем вечно ждя скитаться
но жизнь идет, идет и время
мы все умрем, когда нас позовут
такое вот уж человечье бремя
как нарекают, так вот и плывут...


15.11.08.


Рецензии