Понарошку и всерьёз...

Я тихо плачу у окошка.
Никто моих не видит слёз.
Меня ты бросил понарошку,
А я подумала - всерьёз.

Я как-то вдруг всерьёз решила,
Что мы друг другу не нужны,
Что понарошку я любила...

А на ладонях у весны
Холодные снежинки тают,
Прозрачной становясь водой.
Я понарошку забываю,
Как я всерьёз больна тобой...

12.03.2008


Рецензии