В сторону новой зимы, и холодного лета

А ведь в лице старика и есть настоящая сущность,
Каждого нового человека…
Его дети-уроды, года и неблагополучность.
Его нелюбовь к старым песням, и тусклому свету.
Он словно говорил, смотря на меня: «Ничего нового нет!
А новые телефоны – это всего лишь комбинации цифр…» Бред!

Неприятно слушать неоспоримые вещи,
Я вышел на улицу, закурил сигарету.
Старика продолжало уносить куда-то в вагоне метро,
В сторону новой зимы, и холодного лета.


Рецензии