Лишний

Словно в дымке иль в тумане
Рассыпаю бисер мыслей.
Они точно не обманут,
Они все имеют смысл.
Расставляю всё по полкам,
Убираю хлам из жизни.
Надо же, вновь недомолвка -
К сожаленью, третий лишний.

Ноябрь '08


Рецензии