Грустный Ангел

       «...Выходит так, что черт родной нам брат!
       А дьявол, лучший собутыльник!»
       М.Даминов

Вы пьете с горя с дьяволом в обнимку...
С трудом придёте за полночь домой...
Вам грустный Ангел высушит ботинки,
Оставит на ночь вам стакан с водой.

И приготовит свежую рубаху,
Повесит вами брошенный пиджак.
Вы Ангела сквозь сон пошлете на....
А Ангел грустно скажет: "Вот дурак..."

Скользнет тихонько к вам под одеяло,
Прижмется телом трепетно к спине...
Ведь Ангелу для счастья надо мало:
Чтоб обнимали вы его во сне...

06.03.2008


Рецензии
Порой... бываешь жизни, ох не рад!
За что она дала нам подзатыльник?!
...

Я преклонялся, и преклоняюсь перед Вашим талантом!

Марат Марал Даминов   18.06.2010 23:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Марат! Можно на "ты"... Мне так привычнее...

Татьяна Дружинина   19.06.2010 02:12   Заявить о нарушении