Стать бы богом...

Повсюду слышим мы стон.
Мы погрязли в грехах.
От пороков и войн,
Вся планета в слезах.
Бог нас оставил,
Мы остались одни.
И теперь, вот не знаем,
Куда нам идти.

       Припев:

       Я так много
       Сделать бы смог.
       Стать бы богом,
       Мне на денек.
       Чтоб людям внушить,
       Как надо жить.
       Как надо жить.
       Я так много
       Сделать бы смог.
       Стать бы богом,
       Мне на денек.

Год от года,
Страдает природа.
Что с людьми происходит.
Кто же нас остановит.
И от глупости нашей, с укором,
Всем нам даст эликсир.
А то мы, так скоро
Свой погубим же мир.

       Припев:


Рецензии
Поправьте: "И теперь вот не знаем, куда нам идти".
Стихотворение без сопровождении музыки, если оно является песней, судить сложно. Но смысл в Вашем - большой.

С уважением.

Анна Рудакова   14.03.2009 11:48     Заявить о нарушении